Главная | Новости | Исследование EPA ECPC и EFPT о влиянии пандемии COVID-19 на молодых психиатров

Новости

Исследование EPA ECPC и EFPT о влиянии пандемии COVID-19 на молодых психиатров


Международное кросс-секционное исследование EPA ECPC и EFPT о влиянии пандемии COVID-19 на молодых психиатров

Приглашение к участию

Пандемия COVID-19 несомненно повлияла на молодых психиатров в Европе. Некоторым пришлось перестроить свою профессиональную жизнь, начать использовать телепсихиатрию без предварительной подготовки, сменить место работы во время пандемии или быть помещенным в условия карантина. Другие не смогли завершить свое обучение, как это было запланировано. Поэтому изучение воздействия последствий пандемии COVID-19 на молодых психиатров и обучающихся психиатрии поможет исследовательской группе лучше оценить общие проблемы для молодых психиатров в Европе и предложить пути их решения на будущее.

Мы хотели бы пригласить всех молодых специалистов в области психиатрии (ординаторов и молодых психиатров) принять участие в этом опросе с целью изучения влияния вспышки COVID-19 на их образование и профессиональное развитие, условия труда, благосостояние и отношение к телепсихиатрии. 

Данное исследование проводится Комитетом начинающих карьеру психиатров Европейской психиатрической ассоциации (EPA ECPC) и Европейской федерацией обучающихся психиатрии (EFPT).

Оно полностью анонимно, включает 24 вопроса и должно занять не более 5-7 минут.

Ссылка на исследование



Тэги:

EPA (18) EFPT (2) COVID19 (3) EPA ECPC (1)


Чтобы увидеть комментарии Вы должны зарегистрироваться как специалист