Главная | Новости | Исследование EPA ECPC и EFPT о влиянии пандемии COVID-19 на молодых психиатров

Новости

Исследование EPA ECPC и EFPT о влиянии пандемии COVID-19 на молодых психиатров


Международное кросс-секционное исследование EPA ECPC и EFPT о влиянии пандемии COVID-19 на молодых психиатров

Приглашение к участию

Пандемия COVID-19 несомненно повлияла на молодых психиатров в Европе. Некоторым пришлось перестроить свою профессиональную жизнь, начать использовать телепсихиатрию без предварительной подготовки, сменить место работы во время пандемии или быть помещенным в условия карантина. Другие не смогли завершить свое обучение, как это было запланировано. Поэтому изучение воздействия последствий пандемии COVID-19 на молодых психиатров и обучающихся психиатрии поможет исследовательской группе лучше оценить общие проблемы для молодых психиатров в Европе и предложить пути их решения на будущее.

Мы хотели бы пригласить всех молодых специалистов в области психиатрии (ординаторов и молодых психиатров) принять участие в этом опросе с целью изучения влияния вспышки COVID-19 на их образование и профессиональное развитие, условия труда, благосостояние и отношение к телепсихиатрии. 

Данное исследование проводится Комитетом начинающих карьеру психиатров Европейской психиатрической ассоциации (EPA ECPC) и Европейской федерацией обучающихся психиатрии (EFPT).

Оно полностью анонимно, включает 24 вопроса и должно занять не более 5-7 минут.

Ссылка на исследование



Вложения:

Информационное письмо №1_1.2.docx (240.08 kb.)
ПРОГРАММА XI конференции_18.03.2024.docx (784.03 kb.)

Тэги:

EPA (18) дети (30) конференция (211) EFPT (2) расстройства речи (1) задержки развития речи (2) классификация нарушений речи (1) COVID19 (4) EPA ECPC (1)


Чтобы увидеть комментарии Вы должны зарегистрироваться как специалист