Главная | Новости | Проект Приказа МЗ РФ "Порядок проведения медицинского освидетельствования .. к исполнению обязанностей частного охранника.."

Новости

Проект Приказа МЗ РФ "Порядок проведения медицинского освидетельствования .. к исполнению обязанностей частного охранника.."


Порядок проведения медицинского освидетельствования на наличие медицинских противопоказаний к исполнению обязанностей частного охранника, включающего в себя химико-токсикологические исследования наличия в организме человека наркотических средств, психотропных веществ и их метаболитов

Основные выдержки:

Настоящий Порядок регулирует вопросы проведения медицинского освидетельствования на наличие медицинских противопоказаний к исполнению обязанностей частного охранника (далее – медицинское освидетельствование), включающего в себя химико-токсикологические исследования наличия в организме человека наркотических средств, психотропных веществ и их метаболитов (далее –химико-токсикологические исследования).

Медицинское освидетельствование проводится в целях установления у лиц, претендующих на приобретение правового статуса частного охранника, а также у частного охранника (далее – освидетельствуемый) наличия (отсутствия) заболеваний, включенных в Перечень заболеваний, препятствующих исполнению обязанностей частного охранника, утвержденный постановлением Правительства Российской Федерации от 19 мая 2007 г. № 3001 (далее – Перечень).

Медицинское освидетельствование проводится ежегодно.

В осмотре принимает участие врач-психиатр и врач-психиатр-нарколог., а также проводится химико-токсикологическое исследование.

Полный текст проекта

Оставляйте свои замечания на сайте РОП до 07.07.2020 года.



Тэги:

НМП (35) обсуждение (9) трудовая экспертиза (3) Обсуждение проекта приказа (7)


Чтобы увидеть комментарии Вы должны зарегистрироваться как специалист