Главная | Новости | Опрос по COVID-19 среди врачей-психиатров

Новости

Опрос по COVID-19 среди врачей-психиатров


Длинные выходные всегда были праздником. Но не сегодня. Сегодня нас разъединяют стены квартир для уменьшения распространения коронавируса, который не только грозит физическому здоровью, но и негативно влияет на психическое благополучие людей. Приходится приспосабливаться к новой реальности.



Как только ВОЗ официально признала вспышку нового коронавируса чрезвычайной ситуацией в области общественного здравоохранения, китайские ученые провели онлайн опрос для выявления наиболее уязвимых к психологическому дистрессу категорий населения. Этот опрос проходил с 31 января по 10 февраля. Всего за 10 дней на поставленные вопросы ответили 52370 человек из 36 китайских провинций, автономных регионов, муниципалитетов, а также из Гонконга, Макао и Тайваня.



Для выявления наших этнических особенностей сотрудники НМИЦ ПН им. В.М. Бехтерева запускают опросник, ответы на который помогут выявить ту группу населения нашей страны, больше всего нуждающейся в психологической помощи, и разработать адресные меры поддержки.



Опрос занимает 10 минут, откликнитесь: https://forms.gle/qiGEmRJdeu5BuCQ69



Тэги:

опрос (13) CoViD-19 (20) пандемия (2)


Чтобы увидеть комментарии Вы должны зарегистрироваться как специалист