Главная | Новости

Новости

Всего новостей: 56, показано с 49 по 56
Сортировать по:

Заочный теоретический тур VI Всероссийской олимпиады студентов и молодых ученых по психиатрии и клинической психологии «Игры разума – 2019»

С 25 декабря 2018 года по 20 февраля 2019 года принимаются работы на теоретический заочный тур олимпиады "Игры-Разума-2019".

Заочный теоретический тур V Всероссийской олимпиады студентов и молодых ученых по психиатрии и клинической психологии «Игры разума – 2018»

Объявляется старт заочного теоретического тура V Всероссийской олимпиады студентов и молодых ученых по психиатрии и клинической психологии «Игры разума – 2018»

Завершилась XI Всероссийская Школа молодых психиатров "Суздаль-2013"

С 19 по 24 апреля в г.Суздаль прошла XI Всероссийская Школа молодых психиатров. Впервые Школа, как образовательная программа РОП, проходила под эгидой Всемирной Психиатрической Ассоциации. Школа была беспрецедентна по количеству участников (около 400 участников из самых разных регионов РФ) и длительности.

Журнал им. Ганнушкина №4 за 2014 год

Вышел в свет свежий выпуск журнала "Психиатрия и психофармакотерапия им. П.Б.Ганнушкина. На сайте издательства представлены полные тексты статей.

Вебинары СМУ РОП по фундаментальным нейронаукам и трансляционной психиатрии

Предлагаем просмотреть запись серии вебинаров СМУ РОП по фундаментальным нейронаукам и трансляционной психиатрии

«Мне вослед качает Суздаль золотою головой….»

Информационное сообщение о прошедшей в г.Суздаль XII Школе молодых психиатров. Ю.Ю.Осадший (Волгоград). Я ехал на Всероссийскую Школу молодых психиатров «Суздаль-2015», которая традиционно проходит раз в два года в конце апреля, начиная с 1979 года в г. Суздаль, впервые.

IV Всероссийская заочная олимпиада "Игры разума-2017"

До 20 февраля 2017 года продлится прием заявок на участие в заочной олимпиаде молодых ученых в области психиатрии и клинической психологии "Игры разума-2017", которая проводится СМУ РОП и ФГБОУ ВО «Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского» Минздрава России.