Главная | Новости

Новости

Всего новостей: 1137, показано с 625 по 636

Омский психиатрический журнал №2 2017

Вышел в свет новый выпуск Омского психиатрического журнала №2 за 2017 год

Онлайн опрос "Терапевтически резистентные состояния у больных, страдающих рекуррентным депрессивным расстройством"

В последнее время растет интерес специалистов к проблеме терапевтически резистентных депрессий и путям преодоления резистентности. Только на нашем сайте недавно было анонсировано две монографии, посвященных этой проблеме. Данный опрос призван изучить опыт практических врачей, сталкивающихся с подобными состояниями. Полученные данные

Онлайн-курс лекций на платформе ZOOM!

В рамках семинара «Языки Психиатрии» формируется междисциплинарный курс лекций "Наш маленький сумасшедший дом".

Опрос Всемирной сети клинической практики о влиянии COVID-19

Всемирная сеть клинической практики (GCP.Network) при содействии Всемирной организации здравоохранения начинает опрос о влиянии COVID-19 на клиническую практику.

Опрос о влиянии COVID-19 на клиническую практику

Приглашение пройти опрос от GCP.Network и ВОЗ

Опрос о выплатах при работе с COVID-19

Приглашение к опросу поступило от НМП

Опрос о Заработной плате специалистов психиатрической службы РФ

В медицинском сообществе последний год не утихают обсуждения ситуации с повышением заработной платы медицинских работников. Правительство отчитывается о значимом росте зарплат, которые уже превышают средний уровень зарплат по регионам РФ.

Опрос о МКБ-11

Научно-образовательный центр ГБУЗ «ПКБ№1 им. Н.А. Алексеева ДЗМ» проводит опрос специалистов в сфере охраны психического здоровья в связи с предстоящим внедрением 11-й версии Международной классификации болезней (МКБ-11)

Опрос ОНФ и НМП «Защита прав медицинских работников и ответственность медиков в ситуациях, когда допущена врачебная ошибка»

Уважаемые коллеги! В настоящее время готовятся проекты нескольких законов о внесении изменений в Уголовный кодекс РФ – о защите медицинских работников от нападений и об уголовной ответственности медицинских работников за нарушение профессиональных обязанностей, повлекших тяжкие последствия или смерть пациента. Врач может оказаться жертвой нападения, и врач может оказаться...

Опрос по COVID-19 среди врачей-психиатров

Сотрудники НМИЦ ПН им. В.М. Бехтерева запускают опросник, ответы на который помогут выявить ту группу населения нашей страны, больше всего нуждающейся в психологической помощи, и разработать адресные меры поддержки.

Опрос РОП: Диагностика и терапия тревожных расстройств в России

Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в опросе Российского общества психиатров о практике диагностики и терапии тревожных расстройств в России. В зависимости от условий Вашей работы в ходе опроса Вам будет задано от 20 до 30 вопросов, ответы на которые займут у Вас не более 30 минут. При необходимости Вы можете прервать свой ответ и вернуться к анкете позже в...