Главная | Новости | Последний этап обсуждения Закона о Службе защиты прав пациентов (ст. 38 ЗоПП)

Новости

Последний этап обсуждения Закона о Службе защиты прав пациентов (ст. 38 ЗоПП)


 

Уважаемые коллеги, 

На федеральном портале проектов нормативных правовых актов до 15 апреля продлится заключительный этап общественного обсуждения двух очень важных для психиатрической службы Законов. 

 
  • Федеральный Закон «О службе по защите прав пациентов, находящихся в медицинских организациях, оказывающих психиатрическую помощь в стационарных условиях, и граждан, проживающих в стационарных организациях социального обслуживания для лиц, страдающих психическими расстройствами». Текст проекта и пояснительная записка в текущей версии. Адрес обсуждения на Федеральном портале проектов правовых актов: http://regulation.gov.ru/p/41762

  • Федеральный Закон «О внесении изменений в Закон Российской Федерации «О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при ее оказании» и Федеральный закон «Об Общественной палате Российской Федерации». Текст проекта и пояснительная записка в текущей версии. Адрес обсуждения на Федеральном портале проектов правовых актов: http://regulation.gov.ru/p/41761 

В связи с ограниченностью времени, просим Вас оставлять свои комментарии сразу на странице проектов портала regulation.gov.ru.

О предыдущем этапе общественных обсуждений и хронология подготовки проектов на нашем сайте 

 



Вложения:

законопроект о СЛУЖБЕ ЗАЩИТЫ пациентов психиатрия 29032016.pdf (213.10 kb.)
о внесении в статью 38 ПСИХИАТРИИ 28 марта 2016.pdf (153.67 kb.)

Тэги:

психиатрическая служба (9) правовые вопросы оказания психиатрической помощи (6) минздрав (32) общественная палата (8) общественные слушания (4)


Чтобы увидеть комментарии Вы должны зарегистрироваться как специалист